Kurse & Co.

Zu Tisch an der OFFA - Showkochen in St. Gallen - 17. bis 21. April 2024

BROTRESTE - Ein verwertbarer Schatz unserer Küche

 Vom 17. bis 21. April 2024 werde ich im Rahmen von Foodwaste.ch an der OFFA in St. Gallen weitergeben, wie konkret Lebensmittelreste die Hauptrolle im nächsten Znacht übernehmen können, wie ein feiner Cheesecake aus Brotresten überzeugt und viele weitere kreative GENUSS-Ideen. Alles mit vermeintlich dem Kompost geweihtem. Lass dich überraschen und komm vorbei - ich freue mich auf bekannte Gesichter=)

 

Mi, 17. April 2024 - 13.00 - 13.45

Do, 18. April 2024 - 15.30 - 16.15

Fr., 19. April 2024 - 14.15 - 15.00

Sa, 20.. April 2024 - 16.30 - 17.15

So, 21. April 2024 - 13.00 - 13.45


FOOD ZURICH meets andrea's Manufaktur - 6. bis 16. Juni 2024

Kursort: Im Holzlager Bed'n Breakfast an der Pflanzschulstrasse 34 in 8004 Zürich. Die Kursdaten sind wie folgt:

An diesem Samstag-Nachmittag findet dieser von Food Zurich gehostete Kurs statt.

 

Den gleichen Kursinhalt biete ich aber gerne autonom an - gleicher Inhalt, gleiches Ziel, gleicher Ort - nur ist er halt nicht auf der Food Zurich-Page gelistet. Freuen über dein Kommen tu ich mich dafür umso mehr =)

 

 



>> Im aufploppenden Mail, Name, Telefonnummer und Anzahl Teilnehmer erwähnen - und schon bald wirst du oder ihr die feine Gumfi selbst machen, die auf dem Zmorgezopf sder Star des Tages sein werden=)