Vom 17. bis 21. April 2024 werde ich im Rahmen von Foodwaste.ch an der OFFA in St. Gallen weitergeben, wie konkret Lebensmittelreste die Hauptrolle im nächsten Znacht übernehmen können, wie ein feiner Cheesecake aus Brotresten überzeugt und viele weitere kreative GENUSS-Ideen. Alles mit vermeintlich dem Kompost geweihtem. Lass dich überraschen und komm vorbei - ich freue mich auf bekannte Gesichter=)
Mi, 17. April 2024 - 13.00 - 13.45
Do, 18. April 2024 - 15.30 - 16.15
Fr., 19. April 2024 - 14.15 - 15.00
Sa, 20.. April 2024 - 16.30 - 17.15
So, 21. April 2024 - 13.00 - 13.45
Kursort: Im Holzlager Bed'n Breakfast an der Pflanzschulstrasse 34 in 8004 Zürich. Die Kursdaten sind wie folgt:
>> Im aufploppenden Mail, Name, Telefonnummer und Anzahl Teilnehmer erwähnen - und schon bald wirst du oder ihr die feine Gumfi selbst machen, die auf dem Zmorgezopf sder Star des Tages sein werden=)
Anmerkung: Alle erwähnten positiven Eigenschaften der Inhaltsstoffe der einzelnen Pflanzen beruhen auf Wissen, dass schon unsere Vorfahren hatten. Die angegebenen Wirkungsweisen sind effektiv in der Praxis, ersetzen aber nicht ärztliche Verschreibungen. Auch bei Unverträglichkeiten gegen einzelne Inhaltsstoffe ist Vorsicht geboten. Vorsicht ist besser als Nachsicht, die Natur möchte ja schliesslich ein Segen sein.
andrea's Manufaktur ~ Andrea Manuela Glättli ~ Bahnhofstrasse 41 - 8180 Bülach ~ 044 500 52 74 ~ shop@andreasmanufaktur.ch